Gutes Abschneiden bei Verbandsrangliste

Der Badminton-Nachwuchs war am vergangenen Wochenende in Worms bei der ersten Verbandsrangliste gefordert. Dabei erzielten mehrere Spieler vordere Platzierungen.

Insbesondere in den jüngeren Altersklassen überzeugten die Spieler des Badmintonvereins Kaiserslautern. Jakob Kubik wurde im Jungeneinzel der U13 vor Vereinskollege Jannik Stumptner Zweiter. Jule Vollmar erreichte bei den Mädchen derselben Altersklasse Rang neun.

Jasmin Stumptner wurde im Mädcheneinzel U17 Dritte, Miriam Kubik, ihre Doppelpartnerin, wurde Zwölfte. Gemeinsam erspielten sie sich im Doppel einen hervorragenden dritten Platz. Noch besser lief es für die beiden jeweils jüngeren Brüder: Jannik Stumptner/Jakob Kubik gewannen die Konkurrenz im Jungendoppel U13.

Im Teilnehmerfeld der U15 kamen Juca (5.) und Jona (6.) Naumann ebenso auf gute Platzierungen wie Paul Schuster (9.). Im Jungeneinzel U17 belegte Mike Schumak den sechsten Rang, David Schäfer wurde Neunter.